Hi,are you ready?

准备好开始了吗?
那就与我们取得联系吧

有一个品牌项目想和我们谈谈吗?您可以填写右边的表格,让我们了解您的项目需求,这是一个良好的开始,我们将会尽快与你取得联系。当然也欢迎您给我们发邮件或电话沟通,让我们进一步了解您的需求!

UXBRAND优行创意设计

地 址:江苏省南京市江宁区胜利西路9号京妆商务3幢401

电 话:025-52122352

手 机:189 9400 5378

E-mail:yzux@dalianby.com

填写您的项目信息

LOGO设计:农产品行业禾印优粮LOGO设计

作者:优行创意设计 时间:2018-10-17

项目背景:上海初禾商贸有限公司(以下简称初禾)是一家提供原生态,定制化高端食材的企业。以“让世界吃得更健康”为核心理念,以健康、原生态食材服务高品质客户为企业定位,致力于以科技、理念创新引领生活新方式,通过智能装备、自动化加工系统生产健康活米,以虔诚的服务为高净值人群提供健康优质的生活体验。当前,已商业化的产品为定制胚芽活米业务销售。将来,初禾希望通过不断提升的专业水平和持之以恒的决心努力,以优质的服务和产品提升公司形象,加快实现5年内“让初禾进入1000万个家庭”的企业目标,并成为“B2C平台,移动互联”时代背景下健康生活的引领者。
 
解决方案:品牌打造先从LOGO设计开始;LOGO整体上厚重而不失简约;由抽象化的稻穗图形与”禾“字组合设计而成,上面是稻穗,下面则是一个禾字,稻穗图案形似托起的双手,寓意禾印优粮产品质量的层层把控,只为将最好的提供给客户,也体现了其定制的特点。字体设计采用衬线体以彰显其高端定制的特性。
 









返回列表

RELATED CASE

相关案例

优行创意

DESIGN

LOGO设计:农产品行业禾印

优行创意

DESIGN

LOGO设计:伊莎文心广场

优行创意

DESIGN

LOGO设计:可瑞亚教育

优行创意

DESIGN

LOGO设计:深圳市汉风陶瓷

优行创意

DESIGN

麝香猫:咖啡包装插画设计

Are you interested in ?

感兴趣吗?

了解更多信息敬请致电

189 9400 5378 | 189 1295 2732

与我们合作

与我们合作,您会得到更成熟的设计服务。我们以客户至上,同时也相互挑战,力求呈现更好的设计成果。

服务咨询电话

189 9400 5378

填写您的项目信息

TOP